WSC Biolo, Pikat Hati Idaman Dengan Tubuh Langsing Menggunakan Pelangsing WSC Biolo

KategoriDiet & Vitamin Lainnya
Stok Buruan Order
KodePWO2717
Di lihat259 kali
Berat(/pcs)0,108 Kg
Harga Rp 270.000 350.000
Anda Hemat Rp 80.000 (22.86%)
Beli Sekarang

Detail Produk WSC Biolo, Pikat Hati Idaman Dengan Tubuh Langsing Menggunakan Pelangsing WSC Biolo

 

WSC Biolo

WSC Biolo – Siapa sih yang tidak mau memiliki tubuh yang sempurna tanpa adanya timbunan lemak? Semua orang pasti ingin memilikinya. Baik pria maupun wanita pasti ingin mempunyai tubuh yang sempurna ini. banyak cara yang dilakukan untuk membasmi lemak yang menumpuk ini, apakah anda juga memiliki banyak timbunan lemak di dalam tubuh?

 

Pesan Sekarang…!!! Stok Terbatas…!!!

Untuk Pemesanan Pelangsing WSC Biolo Hubungi Nomor Kontak Dibawah Ini :

>>> Customer Service (CS) 1 (Tiara)
Whatsapp : +62822-7766-9955 Atau Add Pin BBM : D2626AOD

 

Tidak perlu khawatir lagi, sekarang ada pelangsing WSC Biolo yang mampu membasmi lemak yang menumpuk di dalam tubuh anda hingga ke sela-sela tersembunyi. Pelangsing WSC Biolo merupakan obat pelangsing yang mampu menghilangkan lemak di area paha, perut, pinggul dan lengan produksi PT. Woo Tekh Indonesia.

Manfaat pelangsing WSC Biolo

Pelangsing WSC Biolo mempunyai banyak kandungan yang berkhasiat dalam membakar lemak di dalam tubuh, untuk itu banyak sekali manfaat yang akan didapatkan dengan mengonsumsi pelangsing ini sebagai salah satu program diet anda. Beberapa manfaat pelangsing WSC Biolo antara lain adalah sebagai berikut:

  • Mempercepat proses pembakaran kalori didalam lemak dengan adanya bahan-bahan alami di dalam pelangsing WSC Biolo tersebut.

  • Efek kenyang yang muncul saat mengonsumsi pelangsing WSC Biolo ini mampu menekan rasa lapar.

  • Selain mempercepat pembakaran kalori, bahan-bahan alami yang digunakan juga tidak menyebabkan efek samping seperti jantung berdebar-debar dan diare.

  • Fungsi Detoksifikasi pada pelangsing WSC Biolo membuat pelangsing satu ini mampu melarutkan racun yang ada didalam tubuh, sehingga akan terhindar dari berbagai macam penyakit.

  • Mampu meregenerasi sel-sel kulit sehingga kulit akan terasa lebih sehat dan kencang. Manfaat ini akan membuat anda menjadi awet muda dan kerutan diwajah hilang.

  • Mampu membuat penyerapan lemak didalam lambung dan usus terhambat, dengan begitu laju kolesterol di dalam tubuh menjadi tertekan.

 

Pesan Sekarang…!!! Stok Terbatas…!!!

Untuk Pemesanan Pelangsing WSC Biolo Hubungi Nomor Kontak Dibawah Ini :

>>> Customer Service (CS) 1 (Tiara)
Whatsapp : +62822-7766-9955 Atau Add Pin BBM : D2626AOD

 

Kandungan/Komposisi Pelangsing WSC Biolo

Lebih mengunggulkan keamanan konsumen membuat PT. Woo Tekh Indonesia memproduksi pelangsing WSC Biolo dari bahan-bahan alami sebagai kandungan/ komposisinya. Bahan-bahan alami ini tidak akan menimbulkan efek samping berbahaya, lalu apa saja kandungan/komposisi pelangsing WSC Biolo? Yuk simak berikut ini:

  • Ekstrak Kayu Manis/Biji Cassia
  • Buah Hawthorn Berry
  • Bunga Daidai
  • Bunga Melati
  • Dan bunga Mawar

Kandungan/komposisi pelangsing WSC Biolo yang terbuat dari bahan-bahan alami seperti disebutkan diatas akan membuat para konsumen mempunyai hasil yang maksimal dan tetap aman. Kandungan bahan-bahan alami inilah yang menjadi keunggulan dari produk pelangsing WSC Biolo produksi PT. Woo Tekh Indonesia.

Cara Mengonsumsi Pelangsing WSC Biolo

Dalam melakukan proses diet atau menurunkan berat badan, bukan hanya menggunakan pelangsing yang aman saja namun cara mengonsumsi juga harus diperhatikan. Karena cara mengonsumsi akan mempengaruhi hasilnya nanti, untuk itu pahami cara mengonsumsi sebelum anda mengonsumsinya. Berikut ini cara mengonsumsi pelangsing WSC Biolo:

  • Konsumsi pelangsing WSC Biolo 2 kapsul satu kali sehari setelah anda makan pagi/ sarapan.
  • Jika anda seoarang pemula, konsumsi pelangsing WSC Biolo sebanyak 1 kapsul selama 3 hari. Hal ini bertujuan agar tubuh terbiasa dengan pelangsing WSC Biolo.
  • Setelah itu konsumsi pelangsing WSC Biolo 2 kapsul satu kali sehari setelah sarapan. Maksimal mengonsumsi pelangsing WSC Biolo adalah jam 10.00.
  • Saat mengonsumsi pelangsing WSC Biolo perbanyak mengonsumsi air putih agar lemak didalam tubuh cepat keluar bersama dengan cairan didalam tubuh. Konsumsi air putih sebanyak 10 hingga 12 gelas per
  • Dilarang keras mengonsumsi pada saat siang hari atau malam hari, maksimal jam 10 pagi.
  • Dilarang keras mengonsumsi alkohol saat proses diet dengan menggunakan pelangsing WSC Biolo.
  • Bagi anda yang suka meminum susu, vitamin, suplemen atau air kelapa beri jeda minimal 30 menit sesudah atau sebelum mengonsumsi pelangsing WSC Biolo.

Bagi anda yang mengonsumsi pelangsing WSC Biolo, perhatikan cara mengonsumsinya seperti diatas. Karena akan sangat mempengaruhi hasil dan kesehatan tubuh anda. Pastikan untuk mematuhi cara mengonsumsi pelangsing WSC Biolo.

Ciri-Ciri Produk Original Pelangsing WSC Biolo

Saat ini pelangsing WSC Biolo sedang booming-boomingnya dan memiliki banyak pencari yang akan menggunakan pelangsing WSC Biolo ini. untuk itu baik produsen maupun konsumen harus sangat hati-hati terhadap produk pelangsing palsu yang saat ini sudah banyak beredar. Bagi produsen produk yang palsu akan sangat merugikan karena membuat nama baik menjadi jelek.

Sedangkan untuk para konsumen itu sendiri, adanya produk pelangsing WSC Biolo palsu akan sangat berbahaya untuk kesehatan tubuh, karena tentunya produk yang palsu akan memiliki kandungan atau komposisi yang berbeda dari produk asli. Beberapa ciri-ciri produk original pelangsing WSC Biolo antara lain adalah sebagai berikut:

  • Harga pelangsing WSC Biolo mahal.

Salah satu ciri-ciri pelangsing WSC Biolo original adalah harganya yang tinggi yakni Rp 379.500 minimal harga Rp 330.000. jika terdapat pelangsing WSC Biolo berharga jauh lebih murah dibawah harga normal, anda harus berhati-hati karena pelangsing tersebut palsu.

  • Memiliki tulisan World.

pelangsing WSC Biolo original memiliki tulisan WORLD disegel penutup dan di bagian atas. Segel kemasan pelangsing berada di dalam dan diluar.

  • Berlabel tulisan 2 bahasa.

Produk pelangsing WSC Biolo yang original memiliki label dengan 2 bahasa yakni Bahasa Indonesia dan bahasa China.

  • Terdapat Stiker hologram.

Pada setiap produk pelangsing WSC Biolo original akan terdapat stiker hologram Woo Tekh asli. Stiker hologram yang asli jika dibakar akan memudar warna merahnya namun akan warnanya akan kembali setelah dingin.

  • Tulisan Expired.

Tulisan Edpired pada produk pelangsing WSC Biolo original akan tertulis dengan sangat jelas pada bagian bawah botol.

  • Beraroma Teh.

Isi dari pelangsing WSC Biolo original akan memiliki aroma teh, serbuk di dalam kapsul berwarna hijau terang, kulit kapsul memiliki warna hijau tua dan memiliki panjang sebelah.

Berikut Video dan Review Pelangsing WSC Biolo :

 

Pesan Sekarang…!!! Stok Terbatas…!!!

Untuk Pemesanan Pelangsing WSC Biolo Hubungi Nomor Kontak Dibawah Ini :

>>> Customer Service (CS) 1 (Tiara)
Whatsapp : +62822-7766-9955 Atau Add Pin BBM : D2626AOD

 

Testimoni Konsumen Pelangsing WSC Biolo

Bahan-bahan alami yang terkandung di dalam pelangsing WSC Biolo membuat pelangsing yang satu ini mempunyai hasil yang maksimal dan aman untuk dikonsumsi. Tidak heran jika sudah banyak konsumen yang mendapatkan banyak manfaat dengan mengonsumsinya. Banyak para konsumen yang memberikan testimoni untuk membuktikan kemanfaatan pelangsing WSC Biolo.

Beberapa testimoni tersebut antara lain:

  • Testimoni oleh Toko Nisnis Smart:
  • Kiki UmarHasan : turun 5kg mpe habis 1 botol… Seneng Bisa turun..buat yg mau pakek sekedar info ya.. turun berat badan ke keringet dan pipis.. jadi mesti banyak minum..
  • Kesuma Sinta : Bener ngurangi nafsu makan sya jg lg konsumsi ni kapsul ok bgt kok…
  • Eka Cellalucayankkamoe Cellalu : Kapsul ini OK!!! Banget lho sist!!!!mba sy minum ini sbln bs turun 5-6klo…..kapsul ini emang bener2 ngurangi nafsu makan lho!…udah teruji obat ini berhasil menurunkan BB…. obat ini bs bereaksi lbh cepat klo qt serink melakukan aktivitas sehari2yh!… u/ sista2 lainyh dcba ea

Banyaknya manfaat dan keamanan pelangsing WSC Biolo membuat para konsumen merasa puas mengonsumsi pelangsing ini. dengan manfaat diatas dan banyaknya testimoni para konsumen tentunya kekhasiatan dari pelangsing WSC Biolo tidak perlu diragukan lagi, karena sudah banyak yang membuktikannya.

Harga Pelangsing WSC Biolo

Harga Pelangsing WSC Biolo  juga cukup terjangkau, yaitu hanya sekitar (Rp. 270.000), sekarang ada pelangsing WSC Biolo yang mampu membasmi lemak yang menumpuk di dalam tubuh anda hingga ke sela-sela tersembunyi. Pelangsing WSC Biolo merupakan obat pelangsing yang mampu menghilangkan lemak di area paha, perut, pinggul dan lengan produksi PT. Woo Tekh Indonesia.

– Harga Pelangsing WSC Biolo  1 pack (Rp. 270.000)

– Harga Pelangsing WSC Biolo   2-4 pack (Rp. 265.000)

– Harga Pelangsing WSC Biolo   5-9 pack (Rp. 260.000)

– Harga Pelangsing WSC Biolo   10–19 pack (Silahkan hubungi CS)

Review dan Harga Pelangsing WSC Biolo

Produk ini adalah yang terbaik dan terbaru yang telah disajikan tim redaksi mungkin dapat menjadi sumber informasi yang cukup diketahui sebelum memutuskan membeli. Jadi, anda tidak tidak salah memilih produk ini.

Cara Pesan Pelangsing WSC Biolo

  • Untuk Informasi dan Pemesanan Pelangsing WSC Biolo Silahkan anda menghubungi kontak berikut ini :
  • >>> Customer Service (CS) 1 (Tiara)

SMS / WA : 0822-7766-9933, BB : D4CB1F78.

  • Kemudian, Salam. Assalamu’alaikum/ Selamat Pagi/ Siang/ Sore/ Malam mba Tiara.

– Bilang saja: “Mba Tiara, saya mau beli Pelangsing WSC Biolo  Asli donk”

– Kemudian Tiara akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/ BBM/WhatsApp menjelaskan tentang produk yang dijual, total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer. Dll

  • Setelah Transfer dengan sejumlah uang yang sudh ditetapkan. Silahkan informasikan kepada kami dengan mengirimkan foto bukti transfer ke Whatsapp atau BBM. Lalu Bilang“Sis saya sudah Transfer. Mohon di cek ya…!!!” Lalu kami cek dulu, habis itu langsung di proses.
  • Setelah kami memastikan bahwa transfer anda telah masuk ke rekening kami , kami akan segera mengirimkan produk sesuai dengan pesanan anda.
  • Pengiriman akan kami lakukan paling cepat H+1 atau secepatnya, setelah transfer uang sejumlah pemesanan produk anda & ongkos kirimnya kami terima.
  • Kami akan mengirimkan produk pesanan anda dengan menggunakan jasa pengiriman barang / jasa paket berikut ini ( tergantung daerah tujuan pengiriman : 1. JNE ( REG YES & OKE ) 2. TIKI. 3. POS )
  • Anda dapat meminta No. Resi pengiriman kepada kami apabila diperlukan

Kami tunggu pesanan anda…..terima kasih.

 

Best Seller
Rp 249.000 365.000
Order Sekarang » SMS : 082277669955
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode7DS
Nama Barang7 Days Slimming, Suplemen Pelangsing
Harga Rp 249.000 365.000
Anda HematRp 116.000 (31.78%)
Lihat Detail
Stok : Terbatas
Rp 149.000 230.000
Order Sekarang » SMS : 082277669955
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMBS01
Nama BarangMEIZITANG BOTANICAL SLIMMING SOFT GEL
Harga Rp 149.000 230.000
Anda HematRp 81.000 (35.22%)
Lihat Detail
Stok : TERBATAS
Rp 185.000 250.000
Order Sekarang » SMS : 082277669955
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSNS2717
Nama BarangSinensa, Wujudkan Tubuh Ramping Ideal Dengan Pelangsing Sinensa, Pelangsing Ala-Ala Artis Cantik
Harga Rp 185.000 250.000
Anda HematRp 65.000 (26.00%)
Lihat Detail
Stok : Buruan Order
Rp 160.000 260.000
Order Sekarang » SMS : 082277669955
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAFT2317
Nama BarangAfiafit Slim, Cari Produk Pelangsing Tubuh BerBPOM Dan Aman? Ini Dia Pelangsing Afiafit Slim BerBPOM Dijamin Aman
Harga Rp 160.000 260.000
Anda HematRp 100.000 (38.46%)
Lihat Detail
Stok : Buruan Order
Rp 280.000 350.000
Order Sekarang » SMS : 082277669955
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLC2417
Nama BarangPuritan’s Pride-L Carnitine, Wujudkan Langsing Ideal Impian Anda Dengan Pelangsing Puritan’s Pride-L Carnitine
Harga Rp 280.000 350.000
Anda HematRp 70.000 (20.00%)
Lihat Detail
Stok : Buruan Order
Rp 344.000 445.000
Order Sekarang » SMS : 082277669955
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVWL2417
Nama BarangVIP Weight, Ingin Punya Tubuh Ideal Tapi Takut Resiko? Tidak Perlu Khawatir Sekarang Ada Pelangsing Vip Weigt Super Ampuh
Harga Rp 344.000 445.000
Anda HematRp 101.000 (22.70%)
Lihat Detail
Stok : Buruan Order
Rp 160.000 210.000
Order Sekarang » SMS : 082277669955
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLP92417
Nama BarangLipo 9, Dua Keunggulan Sekaligus Untuk Menurunkan Berat Badan Serta Mencerahkan Kulit yang Bisa Kamu Dapatkan Dari Pelangsing Lipo 9
Harga Rp 160.000 210.000
Anda HematRp 50.000 (23.81%)
Lihat Detail
Stok : Buruan Order
Rp 395.000 455.000
Order Sekarang » SMS : 082277669955
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGF2317
Nama BarangPelangsing Go Fiber, Obat Pelangsing Yang Terbukti Ampuh Untuk Menurunkan Berat Badan
Harga Rp 395.000 455.000
Anda HematRp 60.000 (13.19%)
Lihat Detail
Stok : Buruan Order

Pengiriman

Temukan Kami di

Rekening Bank

JagonyaLangsing.com adalah Situs Informasi Terlengkap No. 1 Di Indonesia. Yang Membahas dan Menyediakan produk dan Service Pelangsing Terbaik. Produk Yang Di jual DIJAMIN ORIGINAL dan BERGARANSI KEPUASAN 100%. Jagonya Langsing Tidak Menjual Produk yang palsu. Pesan Sekarang..Invite Pin BBM 7D3DF226 atau Call/SMS/WhatsApp 0853.7565.4025. ditunggu orderannya ya Bunda..!!!