Sinensa, Wujudkan Tubuh Ramping Ideal Dengan Pelangsing Sinensa, Pelangsing Ala-Ala Artis Cantik

KategoriDiet & Vitamin Lainnya
Stok Buruan Order
KodeSNS2717
Di lihat341 kali
Berat(/pcs)0,120 Kg
Harga Rp 185.000 250.000
Anda Hemat Rp 65.000 (26.00%)
Beli Sekarang

Detail Produk Sinensa, Wujudkan Tubuh Ramping Ideal Dengan Pelangsing Sinensa, Pelangsing Ala-Ala Artis Cantik

Sinensa

Sinensa – Tubuh yang ramping dan berat badan yang ideal adalah idaman semua wanita. tubuh yang ramping dan berat badan yang ideal tersebut akan sangat menunjang penampilan menjadi lebih maksimal dan lebih menarik. Tidak sedikit wanita yang melakukan berbagai cara untuk mendapatkan tubuh seperti itu, namun saat ini banyak sekali pelangsing yang berbahaya dan tidak baik untuk tubuh.

 

Pesan Sekarang…!!! Stok Terbatas…!!!

Untuk Pemesanan Pelangsing Sinensa Hubungi Nomor Kontak Dibawah Ini :

>>> Customer Service (CS) 1 (Tiara)
Whatsapp : +62822-7766-9955 Atau Add Pin BBM : D2626AOD

 

Jika anda salah satu dari mereka yang ingin memiliki tubuh ramping dan berat badan ideal, coba gunakan pelangsing Sinensa. Pelangsing ini merupakan obat diet herbal yang akan memberikan 2 fungsi atau manfaat yakni membuat tubuh ramping dan juga membuat kulit menjadi putih. Pelangsing Sinesa yang diproduksi Herbal Persada ini didistribusikan oleh CV. MLT Global Bauty.

Manfaat Pelangsing Sinensa

Pelangsing Sinesa yang merupakan obat diet herbal pasti akan mempunyai banyak manfaat untuk para konsumennya. Selain agar keinginan mereka tercapai yakni tubuh ramping, pelangsing Sinesa juga mempunyai beberapa manfaat lain untuk para konsumennya. Beberapa manfaat pelangsing Sinesa antara lain sebagai berikut:

  • Mampu membentuk tubuh menjadi ideal.

  • Mengendalikan nafsu makan.

  • Membuat berat badan menjadi turun.

  • Membuat perut buncit menjadi langsing/ramping.

  • Kolesterol jahat didalam tubuh menjadi berkurang.

  • Memperlancar pembuangan air besar/ BAB.

  • Kandungan antioksidan didalam pelangsing Sinesa mampu menjaga kesehatan kulit dan mencegah resiko kanker.

  • Mampu mencegah terjadinya penuaan dini.

  • Garis-garis kecil dan juga keriput dikulit bisa diatasi dengan menggunakan pelangsing Sinesa.

  • Membuat kulit menjadi berwarna cerah alami.

  • Kulit menjadi lebih kencang.

  • Mencegah munculnya jerawat dan membuat proses penyembuhan jerawat semakin cepat.

 

Pesan Sekarang…!!! Stok Terbatas…!!!

Untuk Pemesanan Pelangsing Sinensa Hubungi Nomor Kontak Dibawah Ini :

>>> Customer Service (CS) 1 (Tiara)
Whatsapp : +62822-7766-9955 Atau Add Pin BBM : D2626AOD

 

Kandungan/Komposisi Pelangsing Sinensa.

Bermanfaat untuk merampingkan tubuh, tentu ada banyak sekali kandungan yang terdapat di dalam pelangsing Sinesa ini. Beberapa kandungan tersebut yang mampu menciptakan adanya manfaat untuk para konsumennya. Beberapa kandungan/ komposisi pelangsing Sinesa antara lain sebagai berikut:

  • Camellia Sinensis Folium Extract and Fruit Exctract (225 mg tiap kapsul)

Kandungan Camellia Sinensis Folium Extract and Fruit Exctract ini bermanfaat penting dan baik untuk metabolisme tubuh dan juga mampu menekan rasa lapar.

  • Cassia Angustifolia Folium Extract (50 mg tiap kapsul).
  • Guazuma Ulmifolia Folium Extract (75 mg tiap kapsul).
  • Coffe Arabica Semen Extract (50 mg tiap kapsul).
  • Fruits Ecstract Powder (100 mg tiap kapsul).

Cara Mengonsumsi Pelangsing Sinensa

Hasil maksimal bukan hanya bergantung dari kandungan atau komposisi yang terdapat di dalamnya saja, cara mengonsumsi juga menjadi hal yang penting karena berperan besar terhadap hasil yang akan didapatkan. Untuk itu sebelum mengonsumsi pelangsing Sinesa , pahami terlebih dahulu cara mengonsumsinya. Cara mengonsumsi pelangsing Sinesa antara lain sebagai berikut:

  • Dilarang mengonsumsi lebih dari yang sudah dianjurkan.
  • Setiap botol pelangsing Sinesa terdapat 50 kapsul di
  • Minumlah 2 kapsul pelangsing Sinesa setiap pagi sebelum/sesudah makan pagi dan 2 kapsul sebelum tidur pada malam hari.
  • Penderita maag dianjurkan mengonsumsi pelangsing Sinesa setengah jam setelah makan pagi.
  • Perbanyak meminum air putih agar proses pengobatan menjadi lebih cepat.
  • Selama 7 hari pertama mengonsumsi pelangsing Sinesa dilarang keras mengonsumsi gorengan, makanan berkaldu (mie rebus, bakso, soto, soup) dan juga makanan-makanan yang berlemak.
  • Hindari minuman susun, alkohol, bersoda dan kopi. Karena minuman-minuman ini akan menetralisir obat yang anda konsumsi.
  • Selama mengonsumsi pelangsing Sinesa, perbanyak makan buah dan sayur.

Ciri-Ciri Produk Original Pelangsing Sinensa

Saat ini banyak sekali pelangsing yang beredar di pasaran. Salah satu pelangsing yang sedang trend dan banyak diminati masyarakat adalah pelangsing Sinesa. Namun sebagai konsumen anda tetap harus bisa menjadi konsumen cerdas dengan tidak membeli produk yang palsu. Kenapa? Karena saat ini banyak sekali kejahatan dengan membuat banyak produk-produk palsu seperti pada pelangsing.

Untuk menghindari hal tersebut, sangat penting mengetahui ciri-ciri produk original pelangsing Sinesa sebelum membeli. Untuk lebih amannya, berikut ini beberapa ciri-ciri produk original pelangsing Sinesa :

  • Kemasan Baru.

Jika anda membeli pelangsing Sinesa dan menemukan kemasan lama ini membuktikan produk tersebut palsu. Karena produk yang lama sudah tidak berproduksi dan sudah berganti dengan kemasan yang baru.

  • Isi kemasan.

Belilah pelangsing Sinesa yang berisi 50 kapsul karena kemasan baru berisi 50 kapsul. Sedangkan kemasan lama berisi 30 kapsul.

  • Diproduksi Herbal Persada.

Produk pelangsing Sinesa yang asli diproduksi oleh Herbal Persada dan didistribusikan oleh CV.MLT Globat Beauty.

  • Terdapat Tulisan POM TR 103319831.

Pelangsing Sinesa asli akan mempunyai tulisan pada bagian kemasan POM TR 103319831.

  • Logo halal.

Produk pelangsing Sinesa asli akan mempunyai logo Halal MUI.

  • Mempunyai tanggal Expired.

Setiap produk pelangsing Sinesa asli akan mempunyai tanggal Expired pada kemasannya.

Berikut Video dan Review Pelangsing Sinensa :

 

Pesan Sekarang…!!! Stok Terbatas…!!!

Untuk Pemesanan Pelangsing Sinensa Hubungi Nomor Kontak Dibawah Ini :

>>> Customer Service (CS) 1 (Tiara)
Whatsapp : +62822-7766-9955 Atau Add Pin BBM : D2626AOD

 

Testimoni Konsumen Pelangsing Sinensa

Banyaknya khasiat pelangsing Sinesa membuat banyak orang yang mencari dan menggunakannya. Sudah banyak orang yang membuktikan kekhasiatan pelangsing Sinesa ini. Tidak heran jika semakin hari semakin banyak konsumen yang mencari dan ingin mendapatkannya. Berikut ini beberapa testimoni konsumen pelangsing Sinesa:

  • Nisya Wee.

Mbak sinesa kok joss banget to

Aku baru konsumsi 1 box kok berat badan ku da turun 6 kg ni

Aku mw pesen lg ya

3 box sisan de

  • Iska Linda.

Sist thx bgt yaa semenjak pake sinesa beauty slim herbal berat bdn ku turus 9 kg dlm 2 mgg serta kulit ku jdi semkin kenceng, serasa awet muda de.. J

  • Susi Delisa.

Say makasih ya berkat sinesa beauty slim herbal kulit ku makin bersih n yg terpenting tubuh jdi landing ideal serta pipiku tirus, bedt de buat sinesa beauty slim herbal.

  • Niza Bus

Sist terimakasih banyak ya, maaf baru kasih testi mw nunggu hasilnya dlu eh ternyata emg bner manjur. Aku da konsumsi 3 hari n da turun 2 kg ni joss bingit.

Banyaknya testimoni dari konsumen pelangsing Sinesa tentu sudah membuktikan kekhasiatan dari pelangsing etrsebut. Jadi anda tidak perlu ragu-ragu lagi dengan pelangsing Sinesa yang sangat berkhasiat ini.

Setelah melihat manfaat, kandungan dan testimoni dari para konsumen pelangsing Sinesa pasti akan membuat anda yakin menggunakan pelangsing Sinesa kedalam salah satu program diet anda bukan? Bahan-bahan alami yang digunakan di dalam pelangsing ini sangat baik sehingga tidak akan menimbulkan efek samping yang berbahaya untuk tubuh.

Tidak heran kan banyak wanita yang mencari pelangsing Sinesa karena seribu manfaat yang dimilikinya. Apakah anda tertarik untuk menggunakan pelangsing Sinesa ini? coba saja deh, tidak ada ruginya lho, anda malah akan mendapatkan banyak manfaat.

Jangan lupa untuk membeli produk pelangsing Sinesa yang asli, jangan pernah membeli yang palsu. Karena meskipun harganya lebih murah, anda tidak akan mendapatkan manfaat yang maksimal, namun akan mendapatkan bahaya. Ini karena anda tidak tahu kandungan apa saja yang terdapat di dalam pelangsing sinesa yang palsu. Bisa saja mengandung zat-zat bahaya yang tidak seharusnya berada di dalam tubuh manusia.

Harga Pelangsing Sinensa

Harga Pelangsing Sinensa  juga cukup terjangkau, yaitu hanya sekitar (Rp. 185.000), Jika anda salah satu dari mereka yang ingin memiliki tubuh ramping dan berat badan ideal, coba gunakan pelangsing Sinensa. Pelangsing ini merupakan obat diet herbal yang akan memberikan 2 fungsi atau manfaat yakni membuat tubuh ramping dan juga membuat kulit menjadi putih. Pelangsing Sinesa yang diproduksi Herbal Persada ini didistribusikan oleh CV. MLT Global Bauty.

– Harga Pelangsing Sinensa  1 pack (Rp. 185.000)

– Harga Pelangsing Sinensa   2-4 pack (Rp. 180.000)

– Harga Pelangsing Sinensa   5-9 pack (Rp. 175.000)

– Harga Pelangsing Sinensa   10–19 pack (Silahkan hubungi CS)

Review dan Harga Pelangsing Sinensa

Produk ini adalah yang terbaik dan terbaru yang telah disajikan tim redaksi mungkin dapat menjadi sumber informasi yang cukup diketahui sebelum memutuskan membeli. Jadi, anda tidak tidak salah memilih produk ini.

Cara Pesan Pelangsing Sinensa

  • Untuk Informasi dan Pemesanan Pelangsing Sinensa Silahkan anda menghubungi kontak berikut ini :
  • >>> Customer Service (CS) 1 (Tiara)

SMS / WA : 0822-7766-9933, BB : D4CB1F78.

  • Kemudian, Salam. Assalamu’alaikum/ Selamat Pagi/ Siang/ Sore/ Malam mba Tiara.

– Bilang saja: “Mba Tiara, saya mau beli Pelangsing Sinensa  Asli donk”

– Kemudian Tiara akan langsung merespon Anda dengan membalas SMS/ BBM/WhatsApp menjelaskan tentang produk yang dijual, total pembayaran, ongkos kirim, dan rekening transfer. Dll

  • Setelah Transfer dengan sejumlah uang yang sudh ditetapkan. Silahkan informasikan kepada kami dengan mengirimkan foto bukti transfer ke Whatsapp atau BBM. Lalu Bilang“Sis saya sudah Transfer. Mohon di cek ya…!!!” Lalu kami cek dulu, habis itu langsung di proses.
  • Setelah kami memastikan bahwa transfer anda telah masuk ke rekening kami , kami akan segera mengirimkan produk sesuai dengan pesanan anda.
  • Pengiriman akan kami lakukan paling cepat H+1 atau secepatnya, setelah transfer uang sejumlah pemesanan produk anda & ongkos kirimnya kami terima.
  • Kami akan mengirimkan produk pesanan anda dengan menggunakan jasa pengiriman barang / jasa paket berikut ini ( tergantung daerah tujuan pengiriman : 1. JNE ( REG YES & OKE ) 2. TIKI. 3. POS )
  • Anda dapat meminta No. Resi pengiriman kepada kami apabila diperlukan

Kami tunggu pesanan anda…..terima kasih.

 

Rp 160.000 260.000
Order Sekarang » SMS : 082277669955
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAFT2317
Nama BarangAfiafit Slim, Cari Produk Pelangsing Tubuh BerBPOM Dan Aman? Ini Dia Pelangsing Afiafit Slim BerBPOM Dijamin Aman
Harga Rp 160.000 260.000
Anda HematRp 100.000 (38.46%)
Lihat Detail
Stok : Buruan Order
Rp 280.000 350.000
Order Sekarang » SMS : 082277669955
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLC2417
Nama BarangPuritan’s Pride-L Carnitine, Wujudkan Langsing Ideal Impian Anda Dengan Pelangsing Puritan’s Pride-L Carnitine
Harga Rp 280.000 350.000
Anda HematRp 70.000 (20.00%)
Lihat Detail
Stok : Buruan Order
Rp 89.000 134.000
Order Sekarang » SMS : 082277669955
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBSH16
Nama Barang(TIDAK DI JUAL)-BSH PELANGSING TUBUH
Harga Rp 89.000 134.000
Anda HematRp 45.000 (33.58%)
Lihat Detail
Stok : Buruan Order
Rp 280.000 350.000
Order Sekarang » SMS : 082277669955
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePU2417
Nama BarangPuritan’s Pride-Garcinia Cambogia, Ingin Langsing Tapi Tidak Mau Pusing? Yuk Coba Pelangsing Puritan’s Pride-Garcinia Cambogia
Harga Rp 280.000 350.000
Anda HematRp 70.000 (20.00%)
Lihat Detail
Stok : Buruan Order
Rp 335.000 450.000
Order Sekarang » SMS : 082277669955
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDSP2717
Nama BarangDuo Shaping, Jangan Jadikan Tubuh Ramping Sebagai Angan-Angan Saja. Wujudkan Menjadi Kenyataan Dengan Pelangsing Duo Shaping
Harga Rp 335.000 450.000
Anda HematRp 115.000 (25.56%)
Lihat Detail
Stok : Buruan Order
Rp 850.000 1.200.000
Order Sekarang » SMS : 082277669955
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePF2417
Nama BarangForskolin, Bakar Lemak Kamu Dua Kali Lebih Cepat Dengan Forskolin
Harga Rp 850.000 1.200.000
Anda HematRp 350.000 (29.17%)
Lihat Detail
Stok : Buruan Order
Rp 344.000 445.000
Order Sekarang » SMS : 082277669955
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVWL2417
Nama BarangVIP Weight, Ingin Punya Tubuh Ideal Tapi Takut Resiko? Tidak Perlu Khawatir Sekarang Ada Pelangsing Vip Weigt Super Ampuh
Harga Rp 344.000 445.000
Anda HematRp 101.000 (22.70%)
Lihat Detail
Stok : Buruan Order
Rp 99.000 155.000
Order Sekarang » SMS : 082277669955
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKJL23
Nama BarangKapsul Jamu Pelangsing, Percepat Program Pelangsingan Tubuh Anda Dengan Mengkonsumsi Pelangsing Kapsul Jamu Langsing (KPJ)
Harga Rp 99.000 155.000
Anda HematRp 56.000 (36.13%)
Lihat Detail
Stok : Buruan Order

Pengiriman

Temukan Kami di

Rekening Bank

JagonyaLangsing.com adalah Situs Informasi Terlengkap No. 1 Di Indonesia. Yang Membahas dan Menyediakan produk dan Service Pelangsing Terbaik. Produk Yang Di jual DIJAMIN ORIGINAL dan BERGARANSI KEPUASAN 100%. Jagonya Langsing Tidak Menjual Produk yang palsu. Pesan Sekarang..Invite Pin BBM 7D3DF226 atau Call/SMS/WhatsApp 0853.7565.4025. ditunggu orderannya ya Bunda..!!!